CUORDOLIO, un’unione magica!

In diretta streaming, il 22 aprile 2021, alle ore 11,30, verrà presentato un nuovissimo prodotto gastronomico ideato da due aziende Cilentane, la Tenuta Chirico e il Frantoio

Marsicani. Un matrimonio fra mozzarella al latte di bufala e olio extra vergine di oliva di eccellenza.

CUORDOLIO nasce in Cilento, ideato da due illuminati imprenditori: Silvia Chirico, imprenditrice casearia di Ascea Marina e Nicolangelo Marsicani, imprenditore oleario di Sicili.

Nella loro continua ricerca di innovazione, dopo mesi di studio, prove e tentativi, Silvia e Nicolangelo hanno sortito un risultato eccellente e premiante per le loro due aziende. 

La Tenuta Chirico, è un’azienda agricola e zootecnica che opera da oltre 50 anni, ad Ascea Marina, condotta dalla famiglia, con la lungimiranza di papà Benedetto e i figli Giovanni, Maria e Silvia, un’azienda che ha una forte spinta innovativa verso l’ambiente, tant’è che si è dotata di un impianto di biogas.

Il Frantoio Marsicani, produce e commercializza olio di eccellenza dal 1928, ed è condotto da Nicolangelo che mira e spinge verso una continua ricerca nell‘innovazione, sia pur nell’assoluto rispetto della tradizione cilentana.

Da TERRA a TERRA, da FAMIGLIA a FAMIGLIA, da PASSIONE a PASSIONE

E’ il motto che i due lungimiranti imprenditori hanno adottato, per raccontare le loro storie e le loro passioni: amore per la terra, collaborazione e sintonia famigliare, passione per l‘agricoltura, affezione per il Cilento.

E così che nasce la magia di Cuordolio e il 22 aprile sarà protagonista la contaminazione positiva di questi due prodotti, per conoscerne i dettagli e ascoltare i commenti di giornalisti, esperti, nutrizionisti, alimentaristi.

Interverranno infatti durante l‘evento in diretta:

⁃ Carlo Cambi, giornalista e autore televisivo (Linea Verde Rai 1) di Macerata,

⁃ Giustino Catalano, gastronomo, food comunicatore, di Napoli

⁃ Fiammetta Nizzi Grifi, agronoma cultrice di Olio Evo, di Firenze,

⁃ Claudio Porchia, scrittore, giornalista enogastronomico, di Sanremo

⁃ Raffaele Sacchi, docente di Tecnologia Alimentare alla Federico II di Napoli

⁃ Tiziano Riverso, Cartoonist, vignettista al Festival di Sanremo, di Busto Arsizio.

Conduce: Maria Antonietta Palumbo, giornalista.

L‘evento in diretta potrà essere seguito dalle pagine:

You Tube FRANTOIO MARSICANI

Facebook TENUTA CHIRICO

Facebook FRANTOIO MARSICANI

 

 

Fonte: CS

Scrivi commento

Commenti: 0